первый легкорельсовый поезд производства crrc для мехико официально запущен в эксплуатацию-澳门新葡游戏网

form: 10/01/2024 browse number:10

первыйшарнирно-сочлененный легкорельсовый поезд, разработанный и изготовленный компанией crrc для управления электрического транспорта мехико (ste), был введен в эксплуатацию в столице мексики. это первый раз, когда легкорельсовый поезд производства crrc обслуживает мехико, что знаменует собой важную веху в электрификации и модернизации общественного транспорта в мехико.

 

мэр мехико выразил признательность за вклад компании crrc zhuzhou electric locomotive co., ltd. в проект ste и проект модернизации линии метро 1 в мехико. первый легкорельсовый поезд ste получил название " cecilia" (что означает "чистый и благородный"). поезд, разработанный компанией crrc zelc, придает новую жизненную силу этой линии, обеспечивая более безопасные и быстрые поездки для населения.

 

максимальная рабочая скорость легкорельсового поезда составляет 80 км/ч, а максимальная вместимость - около 876 пассажиров в составе из четырех вагонов. после того как все 9 поездов начнут работу, к легкорельсовому транспорту ste добавится 40 % пропускной способности. между тем, время ожидания пассажиров сократится на 4 минуты, что значительно улучшит условия проезда в густонаселенных районах мехико.

 

 

网站地图